Вебинар: «Мусорная реформа» реформа в России - в чем выгода для немецких компаний?

30 января состоялся вебинар на тему «“Мусорная реформа“ в России – в чем выгода для немецких компаний?». Его организовала Торгово-промышленная палата Нюрнберга при поддержке Немецкого агентства внешней торговли и прямых иностранных инвестиций (GTAI).

30.01.2020

В России реализуется национальный проект «Экология», цель которого – сокращение загрязнения воздуха и воды, а также создание эффективной системы утилизации отходов до 2024 года. В связи с этим для иностранных, и в том числе немецких компаний в сфере обращения с отходами, открываются новые бизнес-возможности. Больше информации о «мусорной реформе» в России вы узнаете из вебинара, который доступен по ссылке.



Также мы приглашаем предприятия, предлагающие технологии и оборудование для переработки промышленных отходов, к участию в деловой поездке. Центр информации немецкой экономики при поддержке Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП) организует с 25 по 29 мая деловую поездку для немецких компаний по теме переработки промышленных отходов. Данная поездка состоится в рамках программы Федерального министерства экономики и энергетики Германии по поддержке малого и среднего немецкого бизнеса на российском рынке. Заявки принимаются до 14 февраля 2020 года.


Вернуться к списку

Читайте также

Минприроды требует ввести штрафы за сокрытие отходов

В России уровень неплатежей юридических лиц за вывоз мусора достигает 70%, согласно данным Минприроды.

«РТ-Инвест» строит мусоросжигательные заводы в Москве и Казани

Инвестиционная компания и крупнейший региональный оператор Подмосковья «РТ-Инвест» строит пять мусоросжигательных заводов в Московской области и Казани – для энергетической утилизации отходов.

Cчетная палата раскритиковала нацпроект «Экология»

Счетная палата считает меры по созданию мощностей по обработке и утилизации отходов в некоторых регионах недостаточными.