\/
\/
Русский

TOMRA Recycling приглашает посетить стенд компании на выставке «ВэйстТэк»

Компания TOMRA Recycling примет участие в 13-й Международной выставке «ВэйстТэк» в качестве экспонента (стенд 5А5.1). Выставка пройдет с 7 по 9 сентября 2021 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 2 (залы 5 и 6)).

01.09.2021

Компания TOMRA Recycling, признанный мировой лидер в области создания технологий сенсорной сортировки для предприятий, занимающихся переработкой отходов, примет участие 13-й Международной выставке по управлению отходами «ВэйстТэк» — ведущем российском мероприятии, посвященному управлению отходами.

Команда TOMRA Recycling готова рассказать об актуальных решениях компании для отрасли переработки отходов: оптических сортировочных установках AUTOSORT®, AUTOSORT® FLAKE и INNOSORT FLAKE. Установка AUTOSORT® — один из самых популярных среди предприятий отрасли сепараторов отходов и вторичных материалов. Компактная и гибкая конструкция машины позволяет легко интегрировать ее в технологическую линию как строящегося, так и уже работающего предприятия по переработке твердых бытовых отходов или любых других материалов, например пластика. Сепараторы AUTOSORT® обеспечивают оптимальную эффективность сортировки при решении самого широкого круга задач.

Помимо этого, предложение компании включает лотковые сепараторы AUTOSORT® FLAKE и INNOSORT FLAKE — отличное решение для финальных этапов глубокой переработки полимеров, например сортировки ПЭТ и полиолефиновой флексы. Оборудование TOMRA может сортировать мелкую фракцию — до 2 миллиметров — не только по цвету, но и по типу материала. Обе машины способны эффективно удалять полимерные и металлические примеси из потока материала для получения готового продукта высокой чистоты.  

Компания TOMRA Recycling работает на российском рынке более 10 лет, оптические сортировочные установки TOMRA интегрированы в производственные линии множества предприятий, занимающихся переработкой отходов, по всей стране. Кроме того, в России у компании сформирован склад запчастей и штат сервисных инженеров, что позволяет оперативно настраивать и обслуживать оборудование. Участие в выставке «ВэйстТэк» — это уникальная возможность рассказать о роли компании на российском рынке, поэтому TOMRA Recycling приглашает всех желающих посетить стенд 5А5.1 и пообщаться с ее экспертами.

«В России отрасль вторичной переработки отходов обладает по-настоящему большим потенциалом. TOMRA Recycling давно и плодотворно сотрудничает с местными компаниями переработчиками — и наши решения действительно позволяют увеличить рентабельность перерабатывающего предприятия благодаря повышению уровня и стабильности извлечения полезных фракций, а также степени их чистоты. Выставка «ВэйстТэк» — отличная возможность встретиться и обсудить насущные проблемы и перспективы отрасли, а также рассказать о том, как наши решения и наши знания работают на благо клиентов. Приглашаю всех на стенд TOMRA Recycling», — прокомментировал участие компании в выставке Глеб Трофимов, региональный менеджер по продажам в СНГ компании TOMRA Recycling.
Вернуться к списку

Читайте также

Бизнес просит решить проблему тарифов за вывоз отходов

Представители российского бизнеса в письме вице-премьеру Виктории Абрамченко пожаловались на проект правительства по нормативам накопления твердых коммунальных отходов. По их мнению, предлагаемые правила закрепляют практику многократной переплаты за вывоз отходов.  

Россиян обяжут разделять мусор

Госдума приняла сразу во втором и третьем чтении законопроект, устанавливающий порядок обращения со вторичными ресурсами. Он обязывает россиян обеспечивать раздельный сбор и накопление вторичных ресурсов, а юрлиц – их утилизировать.

Нехватка импортного оборудования ставит под угрозу мусорную реформу

Действующая в России двухконтейнерная система сбора предполагает, что все отходы нужно пропускать через сортировочные станции, на которых установлено импортное оборудование. Санкции, принятые в отношении России ЕС, США и многими другими странами, могут привести к нехватке запчастей, считает эксперт движения «Раздельный сбор» Анна Гаркуша.