\/
\/
Русский

TOMRA Recycling приглашает посетить стенд компании на выставке «ВэйстТэк»

Компания TOMRA Recycling примет участие в 13-й Международной выставке «ВэйстТэк» в качестве экспонента (стенд 5А5.1). Выставка пройдет с 7 по 9 сентября 2021 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 2 (залы 5 и 6)).

01.09.2021

Компания TOMRA Recycling, признанный мировой лидер в области создания технологий сенсорной сортировки для предприятий, занимающихся переработкой отходов, примет участие 13-й Международной выставке по управлению отходами «ВэйстТэк» — ведущем российском мероприятии, посвященному управлению отходами.

Команда TOMRA Recycling готова рассказать об актуальных решениях компании для отрасли переработки отходов: оптических сортировочных установках AUTOSORT®, AUTOSORT® FLAKE и INNOSORT FLAKE. Установка AUTOSORT® — один из самых популярных среди предприятий отрасли сепараторов отходов и вторичных материалов. Компактная и гибкая конструкция машины позволяет легко интегрировать ее в технологическую линию как строящегося, так и уже работающего предприятия по переработке твердых бытовых отходов или любых других материалов, например пластика. Сепараторы AUTOSORT® обеспечивают оптимальную эффективность сортировки при решении самого широкого круга задач.

Помимо этого, предложение компании включает лотковые сепараторы AUTOSORT® FLAKE и INNOSORT FLAKE — отличное решение для финальных этапов глубокой переработки полимеров, например сортировки ПЭТ и полиолефиновой флексы. Оборудование TOMRA может сортировать мелкую фракцию — до 2 миллиметров — не только по цвету, но и по типу материала. Обе машины способны эффективно удалять полимерные и металлические примеси из потока материала для получения готового продукта высокой чистоты.  

Компания TOMRA Recycling работает на российском рынке более 10 лет, оптические сортировочные установки TOMRA интегрированы в производственные линии множества предприятий, занимающихся переработкой отходов, по всей стране. Кроме того, в России у компании сформирован склад запчастей и штат сервисных инженеров, что позволяет оперативно настраивать и обслуживать оборудование. Участие в выставке «ВэйстТэк» — это уникальная возможность рассказать о роли компании на российском рынке, поэтому TOMRA Recycling приглашает всех желающих посетить стенд 5А5.1 и пообщаться с ее экспертами.

«В России отрасль вторичной переработки отходов обладает по-настоящему большим потенциалом. TOMRA Recycling давно и плодотворно сотрудничает с местными компаниями переработчиками — и наши решения действительно позволяют увеличить рентабельность перерабатывающего предприятия благодаря повышению уровня и стабильности извлечения полезных фракций, а также степени их чистоты. Выставка «ВэйстТэк» — отличная возможность встретиться и обсудить насущные проблемы и перспективы отрасли, а также рассказать о том, как наши решения и наши знания работают на благо клиентов. Приглашаю всех на стенд TOMRA Recycling», — прокомментировал участие компании в выставке Глеб Трофимов, региональный менеджер по продажам в СНГ компании TOMRA Recycling.
Вернуться к списку

Читайте также

Россия хочет завершить мусорную реформу до 2030 года

Половина российских регионов (из 85 субъектов) к 2024 году могут завершить реформу по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО), которая началась в 2019 году. Об этом заявила вице-премьер Виктория Абрамченко на Российском экологическом форуме 12 октября в подмосковном Аносино. Остальные регионы — к 2030 году, добавила она.

«Макдоналдс» займется разделением и переработкой отходов

Упаковку от гамбургеров, трубочки от колы или остатки картофеля фри из «Макдоналдса» в скором времени перестанут вывозить прямиком на свалку.

В России утвердили критерии зеленых проектов

В России готова к запуску национальная система финансирования проектов и инициатив в сфере устойчивого развития. Соответствующее постановление подписано Правительством РФ, сообщает пресс-служба Минэкономразвития.