Doppstadt представляет новые интеллектуальные измельчители

Компания заявляет о себе в новом сегменте рынка, представив шредеры нового поколения для работы с различными несортированными материалами.

05.02.2021

INVENTHOR Type 6 – это новый концепт низкоскоростного первичного шредера, включающий в себя технологии последнего поколения от INVENTHOR Type 9, вышедшего на рынок в 2018 г. При этом стоимость останется на уровне предшественника, модели DW3060. Шредер спроектирован для тяжелых условий работы с различным несортированным материалом: ТКО, строительными, производственными отходами, древесиной, смешанным и крупногабаритным мусором, корнями деревьев, кабельными катушками и паллетами, рулонами бумаги. Вся концепция машины была оптимизирована для экономической эффективности, высокой производительности, простоты использования, минимального времени простоя.

Шредер METHOR создан для работы на объектах, требующих переработки различных материалов. Его отличительные особенности – прямой гидропривод без редукторов, простота обслуживания, максимальная удельная производительность, а также система быстрой смены валов, позволяющая в течение часа подготовить машину для решения различных задач шредирования. METHOR доступен в стационарной версии, в версии для перевозки автомобилем с крюковым погрузчиком и в версии на гусеничном ходу.

Контактные данные официальных дистрибьюторов Doppstadt Umwelttechnik GmbH Вы сможете найти на сайте
Вернуться к списку

Читайте также

Государство готово поддержать бизнес в сфере обращения с ТКО

Российский экологический оператор (РЭО) и Минприроды разработали новые механизмы государственной поддержки инвестиционных проектов в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Подготовленный проект постановления правительства, включающий льготные займы и субсидии, вынесен на общественное обсуждение.

В Подмосковье стали перерабатывать в четыре раза больше отходов

В первом квартале 2021 года объем отправленных на переработку отходов в Московской области составил более 600 тысяч тонн. Это почти в четыре раза больше показателя аналогичного периода прошлого года.

Нужны ли регионам субсидии на закупку контейнеров для раздельного сбора?

Вице-премьер Виктория Абрамченко поручила Минприроды до 12 апреля разработать и направить в правительство проект постановления о выделении регионам средств на приобретение контейнеров для раздельного сбора мусора. Однако региональные операторы готовы самостоятельно заняться их закупкой.