\/

Einwilligung auf Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Hiermit erteilt die Peron, die ihre Einwilligung auf die Bearbeitung von ihren personenbezogenen Daten durch das Ankreuzen des Kästchens "Ich stimme zu" auf der Seite germantech.ru, bestätigt hat (Subjekt von personenbezogenen Daten oder betroffene Person), dem Verband Deutsch – Russische Auslandshandelskammer, OGRN: 1027739401755 mit Sitz in: 121087, Moskau. Beregovoy proezd, 5А, Geb. 1, Etage 17, Raum 17.12, als dem Operator von personenbezogenen Daten (dem Verantwortlichen), gem. dem Föderalen Gesetz vom 27.07.2006 № 152-FZ "Über die personenbezogenen Daten", ihre freiwillige informierte und unmissverständliche Einwilligung auf die Verarbeitung (Sammeln, Aufzeichnung/Aufnahme, Systematisierung, Akkumulation, Speicherung, Berichtigung oder Veränderung, Auslesen, Verwendung, Sperrung, Anonymisierung, Übermittlung, einschließlich der grenzüberschreitenden Übermittlung, (Offenlegung, Verbreitung oder eine andere Form der Bereitstellung, Zugang), Löschen oder Vernichtung mit oder ohne den Einsatz von automatisierten Mitteln) von meinen personenbezogenen Daten, die folgende Information über mich beinhalten, insbesondere: vollständiger Name, E-Mail-Adresse, Festnetz- und Mobiltelefonnummern, Informationen über die den Arbeitgeber (Bezeichnung und Sitzanschrift, Position).

Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten: Die Verarbeitung von vorgenannten personenbezogenen Daten des Subjekts der personenbezogenen Daten (der betroffenen Person) wird durch den Operator der personenbezogenen Daten (den Verantwortlichen) zum Zweck der Durchführung von Beratungen auf Wunsch der betroffenen Person und des Versendens von elektronischen Newsletters und Einladungen zu den durch den Verband Deutsch – Russische Auslandshandelskammer durchgeführten und/oder organisierten Veranstaltungen durchgeführt.

Zur Erreichung des vorgenannten Zwecks kann die Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Subjekts durch die folgende Dritte (Auftragsverarbeiter) durchgeführt werden: Gesellschaft mit beschränkter Haftung "Beget", OGRN: 1077847645590, Sitzanschrift: 195112, Sankt-Petersburg, pl. Karla Faberzhe, 8B, Büro 723; Gesellschaft mit beschränkter Haftung "Informationszentrum der deutschen Wirtschaft", OGRN: 1047796214157, Sitzanschrift: 121087, Moskau, Beregovoy proezd. 5A, Geb. 1, Etage. 17, Raum 17.09 und den Deutschen Industrie- und Handelskammertag, handelnd durch seine Moskauer Repräsentanz (Büro des Delegierten der Deutschen Wirtschaft), Sitzanschrift: 119017, Moskau, 1. Kazachiy perulok, 7.

Die vorliegende Einwilligung auf Verarbeitung von personenbezogenen Daten wird für 10 (zehn) Jahre erteilt und kann durch die betroffene Person jederzeit widerrufen werden, indem sie eine entsprechende Verzichtserklärung an die E-Mail-Adresse des Operators von personenbezogenen Daten (Verantwortlichen) an dataprotection@russland-ahk.ru sendet.