\/
\/
Русский

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим лицо, подтвердившее свое согласие на обработку его персональных данных, путём проставления отметки в поле «Я согласен» на сайте germantech.ru (Субъект персональных данных), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей и в своем интересе, выражает свое согласие Союзу «Российско – Германская Внешнеторговая палата», ОГРН: 1027739401755, адрес места нахождения: 121087, г. Москва, Береговой пр-д, д. 5А, корп. 1, эт. 17, комн. 17.12. (Оператор персональных данных) на обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, обезличивание, передача, в т.ч. трансграничная передача, (распространение, предоставление, доступ), удаление, уничтожение с использованием средств автоматизации или без использования таких средств) моих персональных данных, включающих в себя следующую относящуюся ко мне информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, номера стационарного и мобильного телефонов, сведения о месте работы (наименование и адрес работодателя, должность, должностное положение).

Цель обработки персональных данных: Обработка перечисленных выше персональных данных субъекта персональных данных производится оператором персональных данных с целью предоставления консультаций по запросу субъекта персональных данных и осуществления электронной информационной рассылки и приглашения на мероприятия, проводимые и/или организованные Союзом «Российско – Германская Внешнеторговая палата». Для достижения данной цели, обработка персональных данных субъекта персональных данных может быть поручена следующим третьим лицам: Общество с ограниченной ответственностью «Бегет», ОГРН: 1077847645590, адрес места нахождения: 195112, г. Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, д. 8Б, оф. 723; Общество с ограниченной ответственностью «Центр информации немецкой экономики», ОГРН: 1047796214157, адрес места нахождения: 121087, г. Москва, Береговой пр-д, д. 5А, корп. 1, эт. 17, комн. 17.09, а также Объединение Торгово-промышленных палат Германии, действующее через своё московское представительство (бюро представителя немецкой экономики) с местом нахождения по адресу: 119017, г. Москва, 1-й Казачий пер., д. 7.

Настоящее Согласие на обработку персональных данных дано сроком на 10 (десять) лет и может быть в любое время отозвано субъектом персональных данных путем направления соответствующего запроса (отказа) на адрес электронной почты оператора персональных данных: dataprotection@russland-ahk.ru.